Política de privacidad

Política de privacidad

GREEN GALAXY NATURAL SUPPLEMENTS: somos una Tienda Virtual por Internet en donde nos dedicamos a la venta personalizada, libre y directa al público en general, principalmente dentro de la República Mexicana, (sin embargo se pueden realizar envíos al extranjero con previo y mutuo acuerdo entre la empresa y el cliente) de productos para la salud mediante terapias alternativas 100% naturales, pudiendo vender directamente al cliente final o tener revendedores y Distribuidores Independientes de todos los productos para las diferentes líneas de venta directa de nuestras marcas, y también nos interesa dar a conocer y recomendar, para consumo personal o para iniciar un negocio propio, adquiriendo una membresía a la Compañía de Multinivel y Redes de Mercadeo y Consumo de lencería, fajas remodelantes, y productos de salud y belleza.

Comercializamos diversos productos herbolarios de origen natural que coadyuvan en la prevención, tratamiento y rehabilitación de la fisiología del individuo en múltiples padecimientos de salud, y para prevenirlos contra enfermedades derivadas por causas derivadas del estrés y por hábitos de alimentación no saludables, desbalanceados o inadecuados en relación a los requerimientos nutricionales mínimos diarios, productos tales como:

  • Productos herbolarios en capsulas, tabletas y extractos.
  • Suplementos y complementos alimenticios.
  • Pomadas, Geles y Ungüentos para la inflamación y el dolor.
  • Bebidas naturales que proporcionan energía.
  • Sistemas y productos para el control de peso.
  • Productos naturales para la higiene personal.
  • Suplementos alimenticios para diabéticos.
  • Lencería fina y fajas remodelantes.
  • Productos de aromaterapia y accesorios.

Los productos de la marca registrada CHEMISETTE® no se venden en tiendas ni en Centros Comerciales que promueven la venta mediante vitrinas y aparadores de exhibición pública, y solamente las personas que tienen autorización de la Empresa CHEMISETTE®, podrán comercializar estos productos bajo el esquema de ventas directas a través de Distribuidoras Independientes que adquieren una económica membresía para construir su propio negocio bajo las reglas que el fabricante de estos productos patentados establece.

La dirección de nuestro sitio web oficial como Distribuidor o Distribuidora independiente es:  https://greengalaxynaturalsupplements.com y nuestro correo electrónico es: greengalaxy1@hotmail.com

1) SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES:

Recabamos sus datos personales ya sea de manera directa, indirecta o por medios electrónicos ya sea por correo electrónico o por teléfono, dichos datos personales sensibles como son dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad con base en los principios de licitud, calidad consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2) FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre los productos y servicios.
2. Identificarlo como cliente de Distribuidora Independiente de CHEMISETTE®.
3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de ventas, envío de productos y pagos.
4. Para dar seguimiento a comentarios consultas, quejas y reclamaciones que usted presente con relación con nuestros productos y servicios.
5. Mantener controles estadísticos y administrativos.
6. Para fines de publicidad y prospección comercial.

3) MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y sus datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4) MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: https://greengalaxynaturalsupplements.com 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las mencionadas en este Aviso de Privacidad.

5) TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que Distribuidora Independiente de CHEMISETTE® le ofrece sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que el artículo 37 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccionar solo 1 una opción):

* Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
* No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES ADICIONALES RECOPILAMOS Y POR QUÉ LOS RECOPILAMOS?
6) COMENTARIOS:

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

7) FORMULARIOS DE CONTACTO:
COOKIES

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.
Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.
Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

8) CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB:

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.
Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar el seguimiento de terceros adicionales y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

9) ANALÍTICA

¿Con quién compartimos sus datos? ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Si deja un comentario, el comentario y sus meta datos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática, sin embargo nos reservamos el derecho de mantenerlos en una cola de moderación.
Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

10) ¿QUÉ DERECHOS TIENE USTED SOBRE SUS DATOS?

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, con los datos que nos haya proporcionado, puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

11) ¿DONDE ENVIAMOS SUS DATOS?

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

12) CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su consentimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://greengalaxynaturalsupplements.com

WhatsApp WhatsApp us